Есть правила стихосложения

Есть правила стихосложения,
Приготовления варенья,
Написания докладов,
Уничтоженья разных гадов.

Но ты – мое влечение,
Из правил –
 исключение.
Тобою увлекаюсь
И – исключаюсь.


Рецензии