Другу
и мысли лаяли пугая, играя в темноте со мной,
и не понятно, что случилось – куда бежать, что говорить,
и я не знаю кто поможет, я лишь желаю всех винить.
И я сидела на окне и писала стих.
…а тебя ведь не вернешь.
…и я тоже псих,
я такая как ты – я люблю людей.
…облачённых в колпаки полачей!
22.05.04.
Посвящается Б. Андрею.
Свидетельство о публикации №106060701056