Змея
Вползаешь в душу и шипишь,
Стеклянные безумные глаза - не Я!
Душа зачем же ты кричишь?
Мне хочется спокойствия, тепла,
Но жизнь подбрасывает муки.
Как жаль, что та пора прошла,
Прошло то детство без забот и скуки.
А ты? Ты смотришь на людей звериным взглядом,
Ты топчешь веру… и прыжок-
Кидаешься на жертву, грозя кромешным адом,
Я не боюсь – ведь ты змея, а не пророк!
2004
Свидетельство о публикации №106060701054