Зачем?

И ворвалась весна рассеяв горе,
И душит и кидает втаптывая в грязь.
И ночь со днём в неумолимой соре,
И непонятен смысл скрытых фраз.

Я в смутных и пустых сомнениях терзаюсь,
Метаюсь от одной стены к другой,
Я разгадать вопрос «Зачем?» пытаюсь-
Мои поиск правды только вздох пустой!
11.05.04г.


Рецензии