Тоска угнетала

Тоска угнетала, давила.
Тоска наползала сильней,
Бывали такие минуты:
Я поддавался ей.

Ее принимал настроение
И вырваться не хотел.
Я просто плыл по течению,
Я просто тоскою болел.

Но жить надо проще и легче,
Радостней надо жить.
Брал я мешок заплечный
И уходил бродить.

И жизнь становилась лучше,
Мир открывался в пути.
Дорогу осилит идущий,
Поэтому надо идти.


Рецензии