Кануть в мир пустоты...
В черной бездне купаться толкает боль.
Ты услышишь в пространстве чужое рыданье.
Вместо сахара в чай ты насыпешь соль.
Ты будешь давиться, глотая куски
Окровавленного, собственного мяса.
Задушили всю радость стальные тиски
И настигает новая, железная раса.
2004-04-15
Свидетельство о публикации №106060701051