Лучшему другу...

Ветер дышит так невинно,
А в душе повис вопрос
Для чего я так наивна
Если это всё всерьёз?
Шум доносится чуть слышно,
Может где-то тишина.
Отпусти меня, ведь знаешь,
Что любовь всего одна.
Странно. Холодно. Спокойно.
Ты не понял, что не так.
Любишь, думаешь взаимно?
Глупо. Всё это пустяк.
Я хочу с тобой быть рядом,
Но не так как хочешь ты.
Объяснить всё невозможно,
Не разрушив пустоты.
У меня другие планы.
В них ты есть, но не такой.
Обижаться будет глупо,
Ты ведь сам живёшь с другой.
И она не та причина
Для того, чтобы страдать.
Я хочу любить другого,
Вместе с ним хочу мечтать.
Больно. Трепетно. Жестоко.
Всё сказала, что смогла.
Ты прости меня за это,
Больше слов я не нашла!
 10.05.05


Рецензии
Мне принять слова не просто,
И понять я не могу,
Как быть может не серьезным,
То что я тебя люблю!

Валкер   07.06.2006 12:19     Заявить о нарушении