Я в волосах не утону

Я в волосах не утону, твоих
 они коротки.
Но я вдыхаю запах их,
как ветер парус лодки.

Я нежность их
тепло ловлю.
Ныряю в них
плыву - люблю.

Я в волосах
 не утону
Я среди них
хожу по дну.


Рецензии