Каждый сам решает
Утро доброе стучится в Ваши двери,
Оббивает ножками порог.
И во что нам верить иль не верить,
Каждый сам решает, видит Бог.
Каждый сам решает, с кем общаться
И кого любить, и с кем дружить.
В этом человеческое счастье –
В мир придя, решать, как стоит жить.
2005 г.
Свидетельство о публикации №106060701037