Я могу быть любым

Я могу быть любым.
Я могу быть любимым.
Быть таким же, как все
Или неповторимым.

Я могу быть любым.
Добрым, злым, храбрым,
трусом.
Я могу быть любым
Всё зависит от вкуса.

Я могу удивлять,
покорять, восхищаться.
Ненавидеть, любить,
не любить и влюбляться.

Я могу вам дарить
комплименты и ласки.
Я могу даже на ночь
рассказывать сказки.

Я могу на руках
вас носить и кружить.
Я могу песни петь
и стихи вам дарить.

Целовать вас могу
от макушки до пяток.
Нянчить, холить, любить
наших с вами ребяток.

Я такое могу,
сам себе удивляюсь.
Я могу полюбить.
Я живу и влюбляюсь.


Рецензии