Нитью Ариадны
Слов сплеталась нить
В жизни нашей годы
Не разъединить.
Слов из песни тоже
Выбросить нельзя.
Как возносили все же
Те, кто клянут вождя.
Но мы не проклинаем
Друг друга. Не клянем.
Мы сопереживаем
И, счастливо живем.
Нитью Ариадны
Жизнь переплелась
Мы не такие гады,
Как наша с вами власть.
Свидетельство о публикации №106060701016