Приходи ко мне подремать...
И понежиться в неге ночной,
Я не буду любовью пытать,
Просто так, полежи со мной.
Приходи меня не целовать,
Не ласкать мои нежные пальцы,
Просто так, приходи поведать,
Ведь по жизни мы оба скитальцы.
Приходи и зимой, и летом,
Поздней ночью и поутру,
Знай, кровать для тебя согрета,
В нежный шелк я ее приберу.
Умоляю, зайди на минуту,
Посидим, погрустим, а хотя...,
Покричим, перебьем посуду!
Приходи! Не могу без тебя!
Свидетельство о публикации №106060600989
то мужчина желанье не может найти...
Александр Миров 08.06.2006 22:07 Заявить о нарушении