Откровение о ближайшем

 ОТКРОВЕНИЕ О БЛИЖАЙШЕМ


Из дневника и лампы Аладдина,
Из красной ночи с кровью на губах,
Летят дрозды, дрожит листвой гардина -
За нею Влад и в струпьях Аристарх.

Всё лепится в кошмарную косу,
Что держат псы пред бесом на весу.


Рецензии