Не все так просто в этом мире

Не все так просто в этом мире,
Не суждено нам все познать,
Мы каждый день - мишенью в тире,
Торопимся, боимся опоздать.

Мне сладостно - печально право слово,
И ничего поделать не могу,
Ведь для меня, увы, поверь не ново,
Расхлебывать, возникшую тоску.

Ах если б знала ты всю правду и не только,
Ах, если б ты могла меня хоть чуточку понять,
Тогда наверно мне бы не было так горько,
И я, конечно, перестал бы все скрывать.

Но, чтобы нашу дружбу не нарушить,
И для общенья повод был всегда у нас,
Придется мне мечтания разрушить,
И только издали, увы, мечтать о Вас..


Рецензии