Женские игры
Толи гибель, толи слава.
И усмешка на губах
Так язвительно лукава.
Улыбаешься, язвишь,
Оттолкнёшь и вновь притянешь.
Толи ты к себе манишь,
Толь от скуки хулиганишь.
Игры женские понять
Не возможно. В этом дело.
Начинаешь целовать.
- Я не этого хотела.
Говорит: держи в руках
при себе свои причины.
Отвернешься, вновь язвит:
- Вот и вся любовь мужчины.
Не любить тебя забыть
Не могу, хотя пытаюсь.
Ты мой Бог меня прости
Я люблю и в этом каюсь.
Свидетельство о публикации №106060600968