глаза-аквариумы

глаза-аквариумы
полные воды
веселых рыбок
грязные плоды

прозрачных мыслей
результаты
реакции на звук
весь в ожидании, когда ты

оставишь на простыне моей
свое перо
я буду вспоминая смотреть на небо
и выходить в окно..


Рецензии