Ухожу навсегда...

Уберите звёзды,
Они мешают спать.
Им чужды слёзы,
Боль мою не понять.
Потушите луну,
Она сон прогоняет.
Я по звёздному небу иду,
Лунный свет меня догоняет.
Я лечу в пустоту небес,
Не ищу я жизненный путь.
Не бывает в жизни чудес,
Только холод ночи и грусть.
Тусклых звёзд череда – вот дорога.
Я по ней буду смело идти.
Хоть не просто, устану немного,
Но должна до конца я дойти.
Наконец я покой обрету,
Я найду другой мир в пустоте.
Я с дороги своей не сверну,
Буду гордо парить в высоте.
В мире том не будет потерь,
В нём не будет грусти и зла.
Не вернусь сюда я, поверь.
Ухожу навсегда, навсегда…


Рецензии
Уйти в пустоту - без грусти, без зла и тепла... Так ли заманчив этот мир? Свет холодной звезды обещает вечность, но не сулит любви...
С уважением к Вашему творчеству,

Полина Радецкая   06.06.2006 11:05     Заявить о нарушении