Если хочешь, я для тебя умру...
Ангелом твоим небесным стану.
Своим крылом тебя я обниму –
С неба до тебя достану.
Смогу я сон твой охранять,
Я буду талисманом счастья твоего.
От всех невзгод я буду защищать,
Не жалея счастья и покоя своего.
Если хочешь, в воздух превращусь,
В жару я буду наслажденьем.
Прохладным ветром я примчусь,
Божественное охранять творенье.
Свидетельство о публикации №106060600950