Воспоминание

Вертушка турникета
И надпись: «Здравствуй лето!»

Полотнищ красных флаги
Вход, в пионерский лагерь.

Я веселю девчонку
В коротенькой юбчонке.

Девчонке очень весело
Она уже, невестится.

Строгий лик вожатой
К руке моей прижатой.

И сожаленье.
 В лето
Мне не вернуться это.


Рецензии