Раньше всё было иначе

Раньше всё было иначе
Мир был проще и добрее
И решались все задачи
И быстрее и скорее.

По-другому пели птицы
Подобрее люди, были.
Родниковые криницы,
Как мы это позабыли.

Улетели журавлями
Наши годы, и друзья.
Стали мы взрослее с Вами
Ты любимая и я.


Рецензии