Хотелось кричать...

Хотелось кричать и биться о стены,
Как бабочка ночью, о стекла окна.
Хотелось рыдать и вырвать все вены,
Ведь я, в этом мире, осталась одна.

Ты тихо ушел, не оставив мне боли,
Лишь, легкая грусть на плечи легла,
И непониманье, какое-то, что-ли-
Ну, как же, тебя отпустить я могла?!

Весна открывает кому-то дорогу,
И новые жизни, дарит она.
И ты, позабудешь меня понемногу,
Ведь в том, что случилось, моя лишь вина...


Рецензии