Прощальное

Где-то есть города волшебные,
Где-то лучше миры вращаются.
Ухожу и попрошу прощения
Ведь оттуда не возвращаются.
Знаю, ждут мою душу блудную
Составляя вопросы личные.
Покидаю планету людную
На сужденья, плевав, публичные.
К пониманию и прощению
Не хочу никого обязывать.
Я дорогой уйду осеннею,
Правду эту другим доказывать.
Люди серые, дни обычные...
Я стаю перед вами полая,
Вы ж печальные, безразличные…
Любопытство. И все. Не более.
Сердце битое остановится,
Но как прежде земля вращается.
Вам подарок - моя бессонница.
А улыбка со мной останется.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Такое необычное.

Мариночка Михайлова   11.06.2006 13:02     Заявить о нарушении
Оно о поступке, на который решится не каждый…
Спасибо.
:)

Пэйдж   13.06.2006 10:01   Заявить о нарушении