Рейс 93 Краткое содержание фильма в стихах

Пять арабов сговорившись захватили самолёт,
Надавав ****ы пилотам.
И отправились в полёт.

Но летали они плохо,разобраться не смогли
C управленьем самолётом.
Кое как на курс легли.

В это время пассажиры.сговорились сгоряча.
" Для храбрости покурим "травки"
И пойдём рубить с плеча!".

Героические янки накурившись анаши,
Понеслись на штурм кабины.
Дверь сломали и вошли.

А арабы с управленьем разобрались наконец,
И сказали "*** вам янки!
Всем устроим счас ****ец!".

И направив носом в землю этот ****ский самолёт,
Помолились и сказали:
"Да ебитесь вы все в рот!"


Рецензии