Я хочу

Я хочу, что б сердца покупали -
Яркой монетой звеня.
Я хочу, чтобы нас выбирали:
Покой, променяв на меня.

Я хочу, что б стихи покупали –
Звонкой монетой звеня.
Я хочу, чтобы нас читали:
Прокляв суету и меня.

Я хочу, что б нас забывали –
По жёлтой листве уходя.
И, что б других выбирали:
И солнце, и стук дождя.


Рецензии