Влажной прохладой дохнул лес вдоль реки на равнину...

Влажной прохладой дохнул
лес вдоль реки на равнину,
Птиц одиноких стихи
жизни рисуют картину,
Солнце с улыбкой встречает
летнюю степь на рассвете,
Жаль, что мечты не реальны
сутра о хорошем минете.


Рецензии