Интер. пол

Когда по улице иду я
и вижу даму в положеньи,
то улыбаюсь и ликую
и не скрываю восхищенья.

Ей уступаю свое место,
смотрю до головокруженья
на эту даму в интересном
таком прекрасном положеньи.

И я боюсь подумать прямо,
сгорю как спичка от смущенья,
как оказалась эта дама
в столь интересном положеньи.

И это больше, чем неплохо,
я бы сказал, что это счастье,
и кто решил назвать пороком
такое чудо, как зачатье?

Футбол, рыбалка – все пустое,
и нужно лишь принять решенье...
Ах, мужики, ну что вам стоит
создать для дамы положенье.

Нехороший вариант последней строфы:

Ах, мужики, ну что вам стоит? –
Одно неловкое движенье
и все...
И дело то простое,
и ваша дама в положеньи.


Рецензии
Не поверите те же мысли были с детства, когда видела женщин в положении. И ТАК смущалась... :))) И сама когда была в таком положении - тоже стеснялась. Это патология, доктор?
:))))))

Птичка Невеличка   16.05.2008 01:43     Заявить о нарушении
Это не патология, это богатое воображение поэта.

Юрген   19.05.2008 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.