Роман окончен

 

Роман окончен, что ж конец.
Увы, не будет продолженья,
У двух измученных сердец,
Еще есть время искупленья.

Роман оконченный прочту,
Здесь где-то смех, а где-то слезы.
Как птицу отпущу мечту,
Весна ушла, ушли и грезы.

Роман окончен, но огонь,
В сердце моем не угасает,
И жар от ласковых ладонь,
В руках моих еще пылает.

Роман короткий как весна,
Любовь впечатана в странички.
А изумрудные глаза,
Останутся в подземной электричке.

Улыбка, взгляд и грустный голос,
И строки, что не посвятил…
Рассыпался как перезревший колос,
Роман, где я тебя недолюбил.


Рецензии
Сергей... Красиво и грустно... А кому посвящено?

Честь И Совесть   16.08.2007 12:37     Заявить о нарушении