Рисовать тебя...

Любимому за три дня до рождения нашего сына :)


Двух ладоней дыхание - тише, тише...
Я хочу рисовать твои губы, солнце!..
Карандашным неясным портретом вижу,
Как глаза распускаются ветром в осень.

Очарована белым листом застыла,
Постигая невидимых линий стаю.
Шевельнуться не смею. Невыразимо...
От движения взгляда портрет твой - тает...

Как его удержать в этом белом мире?!
За чертою черту повторяют пальцы...
Отчего у изломанных чёрных линий
Твоих рук не могу отобрать я танец?

Прикоснуться боюсь к твоей нежной коже
Там, где солнечный луч твои плечи лижет...
Я хочу рисовать тебя!
       Если б можно...
Двух ладоней дыхание - тише, тише...


Рецензии
очень понравилось! высказанные вам замечания кажутся просто придирками- у вас есть и образность и слог.
удач!

в.

Гайдачук Виталий   04.01.2013 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.