Соль - пародия

(Василий Алоев)
Снова нарывы на ягодицах.
Пишется дивно, но не сидится.
Хочется выпью, волком стонать.
Может быть выпью. Выпью опять.
В черных тонах, кажутся стены.
Чувствую страх. Колют колено
Жуткие боли. Стар я, стал, что ли?
Нет откровений. Время нетленно.
Я ведь, - не гений. Что же мне надо?
Звук песнопений - сердцу услада.
Снова, в колене, - боль грызуном.
Или забыться водкой и сном?
Мысли вверх дном. Надо ли злиться?
Правда - в одном: Салу б, солиться.
Теплая водка, мясо без лука,
Сало без соли, - страшная мука.
Всюду, - лишь боли. Сам весь я – боль.
Только – доколе? Вот ведь, в чем - соль.
(Василий Алоев)

***
Что нужно бедному гению,
Чтоб не поддаться тлению?
Соли, на вес, полпуда,
Носки из шерсти верблюда...
(Соль есть в суставах, впрочем -
Вот и не спится ночью)
Чтобы уснуть, нужна водка,
чтобы отвлечься - молодка.
И скрежеща суставами
Гений занялся забавами...
Водка попалась палёная,
Сало опять не солёное!!!
И под коленкой боль -
Вечно не там эта соль!!!



 

 


Рецензии
А если к соли добавить сахар?
Тогда быть может и боль отступит?
Расправишь члены и скажешь "На хер!"
Какой же был я в засоле глупый!

Адмирал Дим   02.11.2011 11:10     Заявить о нарушении
во, правильно!

а ещё:
Чтобы всё пошло на лад,
Надо лопать шоколад. :)

Сливка   03.11.2011 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.