Я желаю тебе кирпича!

Я желаю тебе кирпича
И себе одного, если можно,
Чтоб какой-нибудь псих сгоряча
Бросил с крыши их неосторожно.
И, нашкодив, метнулся бы прочь. –
Мы б лежали с тобою картинно:
Руки в стороны, - мухи, точь-в-точь,
Угодившие вдруг в паутину.
А очнувшись, постигли бы суть
Безобразья любовной кончины. –
Ты бы голову нежно на грудь
Положил мне. – Я б с визгом вскочила.
И помчался б за мной по пятам,
Как когда-то неслась за тобою,
Тихо плача: «Вернитесь, мадам!
Я Вам тайны вселенной открою!»
Как охотник, завидевший дичь,
С чумовыми от страсти глазами…
Знаешь?! К черту дурацкий кирпич!
Как-нибудь разберемся уж сами!

05.06.2006


Рецензии
Мне жаль, что под рукой нет кирпича
Я б запустил в тебя, Катюша, сгоряча.
Прости, что я про это не писал -
В стихах, да и в любви ты экстримал!
И дай мне Бог в оценке ошибиться,
Когда б ты перестала ночью сниться.


С теплом, пониманием и улыбкой,

Александр Вандышев   09.06.2006 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.