Подборка эпиграмм

Поздравительная открытка принцу Чарлзу в связи с бракосочетанием.


Теперь все чувства Ваши нежные вплотную связаны с Камиллой,
Такой родной монаршескому сердцу и до острой боли милой,
Одна загвоздка, что для всех других собравшихся она,
В сравнении с Дианой, будто кляча сивая страшна.




Истинный Кумир - памяти Фредди Меркурии


Кумир ревущих толп раздавлен и недужен,
И в вакуум одиночества погружен,
У СПИДа свой особый нивелир,
Царит на миром злых инфекций Истинный Кумир.




Маме Гарри Поттера - эпиграмма


Попала точно в главную струю,
Она, рассказывая, сказочку занятную свою,
Миллионершей, слышал, крупной стала Гарри мама,
Вот, волшебства какие, делает всесильная Реклама!

Давнишним, прежним сказочникам это только снилось,
Что с Дж. К. Ролинг современною случилось.




Безумный пианист из Англии - версия


Бредя по берегу морскому,
Прислушиваясь к шуму волн,
Подумал и сказал: «Идите всё вы в ж…,
Одной останусь музыкою полн».




Памяти Мэрлин Монро


Работает у женщин полушарье слева,
А у мужчин совсем наоборот,
У этой же работает два сразу полушарья,
Когда она качая задницей идёт.




Голливуд


Артисты в современном Голливуде
Публичные до нельзя люди,
Сам Голливуд при всём при том,
Походит очень на публичный дом.




Тайна Пола


Женился Пол на одноногой, и это видно неспроста,
Прельщает иногда уродство куда сильней, чем красота.
А мог бы выбрать себе бабу не диффективую отнюдь,
Но нет с ногами подходящей, а этой хочется впихнуть.

Так в чем же секса Пола тайна, спросил у Пола я нахально,
И мне ответил важно Пол, что в том особый есть прикол,
Ноги нехватка до колена - напоминает ему члена,
А обладая таким членом, он чувствует себя - гигантом здоровенным.


Рецензии