Летнее
На восходе с росою живой.
И увидел, как солнце налито,
Ярко-солнечной, светлой водой.
Как оно свет - лучи поднимая,
Чуть лениво пришло из-за гор.
Возвестило нам: Нет больше мая!
У них с летом такой договор.
Наконец-то, Ура, Вот же радость,
И с наивностью детской опять,
Я вкушаю медовых лип сладость.
По весне обещаю скучать.
Свидетельство о публикации №106060600657