Маленькая июньская элегия

 МАЛЕНЬКАЯ ИЮНЬСКАЯ ЭЛЕГИЯ *А. Ермолинской



Шрапнель каштанов у библиотеки
Десятый день разрухою кипит.
И конь, и сон, и медный свод копыт
Зависли над рекой навеки.
И две звезды, бродячие подранки,
И низкий створ знакомого моста,
Огонь и пыль кометного хвоста -
Впечатаны в янтарь ночной Фонтанки.


Рецензии