Вы
Фигуры и дилеммы доканывали Нас.
Вас долго не было– ведь вы болели,
Чуть от отсутствия персоны Вашей, не одурели.
Но, извините, кто Вы? Зачем сейчас Вы здесь,
Вы не боитесь сцены? О, да, для Вас мы здесь.
Ведь тавтология и Вы- одно и то же,
Вы правда, Вы здесь есть.
05.06.06, Киев
Свидетельство о публикации №106060600061
С уважением,
Юлия Горячева 06.06.2006 03:31 Заявить о нарушении
Аля Микс 06.06.2006 23:42 Заявить о нарушении