Фортуна улыбается, когда ты у неё... Сонет 497
.
09.03.2004г.
Сонет 497
.
Фортуна улыбается, когда
Ты у неё – как «мальчик на посылках»…
- Ах, что изволите-с?…
Но вечно быть в дурилках
Надоедает… И грядёт беда
Удар… Другой… И павшая звезда
Купается не в славе, а в опилках…
Упорно ищет истину в бутылках
И вскоре – исчезает навсегда
Но ты – сильней! Пускай Дамоклов меч
Грозит упасть с небес и жизнь пресечь –
Не торопись покорно смежить крылья
Хоть мир порой и страшен, и жесток,
Ты – не сверчок, что знает свой шесток,
Ты – волен превозмочь своё бессилье!
.
Свидетельство о публикации №106060600590
С уважением!.. Натали.
Наталья Сорока 1 15.02.2010 13:23 Заявить о нарушении
Хочу Вам от души пожелать удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 15.02.2010 23:08 Заявить о нарушении