Ты обычная Калужская дорога
Только шибко одичавшая теперь
Замостил тебя лопух,да поддорожник
Залохматил перелётный хмель
Ты куда лежишь по двухколейке?
Средь полей нескошенной травы
За какие берега и реки
Мне с тобою стаптывать ступни?
По пути нам видно оказалось
Сильно твой изгиб меня пленил
И свернув с объезженного тракта
Я в твои объятья угодил
А в объятьях тех простор и дали
Тёплый вечер, тёмные леса
Все людские грусти и печали
Тишиною вяжут небеса
Здесь не скажет кто-нибудь с упрёком
Мол зачем ты здесь, и почему?
Не встревожит долгим разговором
Не кручинит про свою беду
Я такой же право одичавший
И твоё мне одиночество родней
Я такой же от людей сбежавший
По твоей заросшей колее
Ты обычная Калужская дорога
Только шибко одичавшая теперь
Замостил тебя лопух,да поддорожник
Залохматил перелётный хмель....
Свидетельство о публикации №106060600587
А Вы, случайно, не из Обнинска?
Экологиня 02.09.2006 12:12 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Москалёв 02.09.2006 12:18 Заявить о нарушении