Помощь

Уснув под шепотом деревьев,
Мне сниться милый ангелок.
А крылья светлые из перьев,
Сияют белым - как снежок.

Проснусь от шороха лесного,
И осмотрюсь в кромешной тьме.
Лишь только ангела ночного,
Увижу ночью в темноте.

Я присмотрюсь, не час разбою...
Тот ангел, что летал во сне,
Теперь стоял передо мною,
Но крыльями махал не мне.

Он подошел, а я молчала,
Смотря в красивые глаза.
И тут от боли побежала,
Разбилась в дребезги слеза.

На белоснежных крыльях ночи,
Краснела ангельская кровь.
И думая...чем всё ж, помочь бы?
Дарю тебе заботы новь.


Рецензии
Супер! Как же все складно и ровненько получилось!

С улыбкой,
М.Г.

Mgaev   07.06.2006 19:21     Заявить о нарушении
с улыбкой говорю тебе спасибо за рецензию!

Серебряная Роза   08.06.2006 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.