В жизни нет особенных законов...

В жизни нет особенных законов –
Каждый должен жизнь свою прожить.
Ну а для тебя, Никита Кленов,
Это – жизнь всю по судьбе сложить.

.
.
.

Вот вопрос: что есть судьба по жизни?
Или, может быть, наоборот…
А еще – любовь к своей отчизне
Тоже нас куда-то так зовет…

А небес высокая бескрайность…
А… о чем и высказать нельзя…
Для того пред нами эта данность,
Чтобы жизнь судьбой была не зря.

И в одном вся суть любых законов:
Каждый должен жизнь свою прожить.
Ударенье ставь, Никита Кленов,
Над словами, чтобы всё свершить.


Рецензии