Твой выбор
Кого любить, кого забыть,
Кому и сколько подарить,
Гореть душой или остыть.
Забыться повседневным днём,
Не вспоминать о дне былом,
Как мы стояли под зонтом…
Мне жаль, что это был фантом.
А мандаринов кожура -
Всего лишь жёсткая игра,
Но счастлив был, когда играл,
Хотя себе же глупо врал.
Как мы сидели у реки,
Любви лелеяли ростки,
И уносили нас мечты,
Туда, где только я и ты…
Не получилось, не сбылось,
На миг лишь счастье ворвалось,
В моё открытое окно,
Как будто бы смотрел кино.
Теперь покинул кинозал,
От фильма я уже устал,
Но в этом фильме я любил,
И не жалею, что там был.
Был выбор твой совсем не прост,
Не так уж много значил мост…
И оказался я дурак,
Ведь думал всё совсем не так.
Не просто выбрать головой,
При этом сохранив покой,
Когда любовь твоя нема,
Не можешь выбрать ты сама.
И доверяешь ты судьбе,
Но это безразлично мне,
Ведь полюбить ты не смогла,
А всё что кроме лишь слова.
Свидетельство о публикации №106060600512