Только ложь впереди
Только муки и кровь
Нежеланье спасти
И поверить в любовь
И бледнеющий свет
Не дающий тепла
Утопает в рассвет
Разливается мгла
Сердце в такт не стучит
И не любит, не ждет
И тепло не хранит
Никуда не зовет
Твою ласку тепло
Не желает принят
И слезинок стекло
Не желает понять
Только боль впереди
И останется вновь
Нежеланье спасти
И поверить в любовь
Свидетельство о публикации №106060600501
В поклоне :-)
Роман Скамнем 06.06.2006 08:41 Заявить о нарушении