Что связано с тобою

Тоску мою и боль
Печаль мою и радость
Я разделю с тобой
Желания и сладость

Любви моей порок
Души моей капризы
Сердечной ласки сок
Воспоминанье бризы

Все это я отдам
Взаимности задаром
Моим безумным снам
Твоих холодных взглядов

Твоих желанных снов
Мгновенье промелькнувших
Сомнения оков
Прошедших и минувших

Я подарю тебе
все слишком дорогое
Что я храню в себе
Что связано с тобою


Рецензии