Ожидание

...Пробуждение не в милость.
Сон - потеря расстоянья.
Одиночество приснилось
Воплощенным ожиданьем...

Ожиданье встречи, чуда.
Будто все иначе будет...
Где рождаются мечты?
Там, где ты...

Время протекло дождями.
Встреча. Ты. А ты ли это?
Солнце наблюдал за нами,
Но не говорил ответа...

06.06.2006


Рецензии