Разные жизни

У тебя жизнь своя, своя жизнь у меня
Адрес разный у наших планет.
И пусть ходу к тебе, ну, всего полчаса -
Не дойти и за тысячу лет.

Даже если ты рядом со мною стоишь
Очень близко – ты так далека.
Словно птица, ты в небе высоком паришь,
Хоть идти до тебя два шага.

Не дойти, не обнять, не коснуться рукой,
Нежным взглядом с тобой не сойтись,
И давно мое сердце забыло покой
В вечных поисках вся моя жизнь.

А ищу я в надежде (быть может, найду)
Ту тропу по которой к тебе,
Я, ломая преграды, но, все же, дойду!
Напролом! Вперекор пусть Судьбе.


Рецензии
Хорошо сказано.
У меня тоже есть "Разные люди"...правда выглядят они немного иначе.
Заходите, посмотрите.

Ксюша   08.06.2006 11:07     Заявить о нарушении