Не моя жизнь

Я мыслю чьими-то фразами,
Я вижу чьими-то взглядами.
Слова наполняют стразами,
А счастье в золото спрятали.
Дышу я чьим-то дыханием,
Страдаю чьими-то чувствами.
Несу я чьё-то призвание,
Играю роли до устали.
Я пользуюсь чьими-то знаньями,
Чужие проблемы решаю.
И бьётся вопрос в сознании:
Свою ли я жизнь проживаю?
 2005


Рецензии