Я женщина

Я – женщина, я – мать, я – человек.
Бушующий огонь и тихий ветер.
Бегу по жизни, замедляя бег,
Чтоб всё успеть в короткий век на свете.
Я – музыка, я – тайна, я – жена.
Лавина чувств. Спокойствие и ревность.
Открытая, ранимая душа,
Хранящая любовь и ей же верность.
Я быть хочу единственной мечтой
До слёз, до исступленья, до безумства.
Да чтобы не потух во мне огонь,
Чтоб раньше срока не угасли чувства.
Без женского начала сникнет мир.
Не закипит от бурной страсти кровь.
Ведь нужно, чтобы кто-то говорил:
«Я – женщина, я – нежность, я – любовь!»
 1996


Рецензии