Я летела, ломая крылья...
Так хотелось мне счастья миг.
А любовь наша стала пылью.
Превратилась в истошный крик.
Я летела, с пути сбиваясь.
Отгоняя и страх, и боль.
Но, как будто с жизнью прощаясь,
Превратились крылья в огонь.
Я летела, в огне сгорая.
Разбиваясь о мерзость в кровь.
Всё пройдя, не стала другою.
Сохранила свою любовь.
Мне бы только к губам – губами.
Да прохладу. Да капельку сна.
Я летела, крылья ломая.
Я летела, сгорая дотла.
1990
Свидетельство о публикации №106060600420