Позвони...

Позвони:Три-три-два; девять-девять; семь-восемь...
Скоро будет листва и запахнут цветы,
За окошком Весна, а в душе моей Осень -
Столько женщин вокруг, а нужна - только Ты!

Говорят: По-весне мы по-новому дышим.
Говорят: По-весне сердце жаждет Любви
И простые слова мы по-новому слышим,
Так,возьми телефон, позвони, позови!..

Набери: Три-три-два; девять-девять; семь-восемь...
Пусть мой "Siemens" звонком разорвёт тишину
И прогонит давно надоевшую осень,
А Надежда, опять, мне подарит Весну!

Позвони, позови и назначь мне Свиданье.
Посидим где-нибудь, просто кофе попьём...
Я не стану скулить, подавляя рыданья -
Всё, что надобно мне, - быть с тобою вдвоём!

Не прошу о Любви - хватит мне виртуальной -
То, что прожито,вспять нам уже не вернуть...
Будь подругой, сестрой, но живой и реальной,
Хочешь, будь мне Врагом. Ну, хоть кем-нибудь БУДЬ!!!

Три-три-два; девять-девять; семь-восемь - не сбейся,
Позвони, пробуди моё сердце Весной!
Здравствуй, Саша,- скажи и тихонько рассмейся -
Ведь не зря столько лет я жил только Тобой...

Говорят: По-весне мы по-новому дышим.
Говорят: По-весне сердце жаждет Любви
И простые слова мы по-новому слышим,
Так,возьми телефон, позвони, позови!..

 10.04.06

Я добавил видео. Качество не очень, но всё же - авторское исполнение... :)
https://youtu.be/NDnLQxIYnaM


Рецензии
После ТАКОЙ просьбы она непременно позвонит. Вот увидите.Важно - ждать и надеяться.
Удачи Вам, любви и вдохновения.

С уважением, Юлия

Юлия Михайлова   07.06.2006 10:37     Заявить о нарушении
К сожалению, Вы ошиблись и Она не звонит...((
Я слишком страстно этого хочу, чтобы Это могло Сбыться...(((

Искендер Кадымов   08.06.2006 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.