Позволь мне быть
Познать все тайны Рая мне в обломках Ада...
Когда эмоций искры через край,
Блаженство с примесью отчаянья... Не надо!
Не позволяй узнать, что есть предел,
Где страсть, с мечтой сплетясь, упругой болью бьётся.
Мир прежний где внезапно побледнел,
И в нём прекрасное становится уродством...
Возьми - отдам. Не пожелай добра...
Солги! Порви доверия струны тонкие...
Не дай перешагнуть черту, где я
Лишь отражением становлюсь твоим, любя
Незримо скованная волоконцем ...
Свидетельство о публикации №106060600380