Душа уставшая, мне слышать Вас дано...

Душа уставшая, мне слышать Вас дано
Сквозь стены все, сквозь дождь и расстоянья.
Зачем же Вам печально и темно?
Навстречу Вам внимательно молчанье.

Я слышу всё: падение и взлет,
Всех Ваших струн и радость, и мученье.
И вижу, как нести Вам тяжело
Сложнейшие душевные теченья.

Но вот, любви-премудрости во мне
Явился сил и света Лик священный...
И все мои слова во исцеленье
Сокрытых тайн, что вижу в глубине.


Рецензии
Спасибо за понимание! Удачи и радости.

Софья Греч   07.06.2006 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.