Заблудившийся трамвай попытка ремикса

шел я по шахтам и лабиринтам
и вдруг услышал ангельский грай
арфы и лютни , сабвуфера ритмы
передо мною искрился в тумане трамвай ...
Я успел вскочить , ухвативштсь за поручень
Трамвай искрокрыло стробосфицировал в полночи
освещая зависшие капли мгновений ,
оставляя за собой кометные хвосты
брилиантовой пыли и всполохов
мчался он херувимом шестикрылатым
взаглючив в узле всех дорог и перепутий
вечно их разрезать обреченный на рельсах
заодно с головой старика в Бейруте
конешно того же самого что взорвал бы
через год дискотеку в Тедь-Авиве !
Вива ля глобализация и Матрикс гумилевский !
Мы летим мимо Васильевской стрелки
завидуйте мне потомки и предки
я в машине судьбы - я бог из машины
что с того что тормоз не продусмотрен
я стал сильным я стал сыном божьим
Вагонавожатым , Буддой разбуженным
и в руках у меня - в индию духа билеты !
Я еду и еду и еду и еду !
по мирам и вселенным автостопом халявным ...


Рецензии
трамвай гремит стальною силой
на рельсах он, не закосит

под полотном в стогу - Годзилла
................... sic
transit...

Михаил Просперо   11.06.2006 08:06     Заявить о нарушении
вау - правильная расшифровка образов - трамвай это газонокосилка - трава это годзиллы и прочие силы хаоса ) Очень проницательное прочтение ) Спасибо )

прочтите еще еа эту апокалиптическую тему вот это -
Да! Идет десятый вал Молотилок и Кувалд ! )

Годзиллокосильщи   11.06.2006 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.